Хлеб на отрубных дрожжах. Маринкины творинки.

Аватар автора
Ирина Гурьева
Тесто 40 гр отрубных дрожжей 250 мл воды Оставить , чтобы дрожжи размокли Опара-закваска отрубные дрожжи , которые размокли 1 ст.л сахара 1 стакан муки добавить в 4 приёма с интервалами в 3 часа Тесто 600 мл воды 150 гр натурального йогурта 1 ст.л мёда 30 гр соли 1 кг муки ( без 1 стакана) 1 сорт 0,5 кг муки высшего сорта 50 мл раст.масла Замесить тесто, оставить на 10-15 минут Тесто разложить по формам, оставить на 2-3 часа Выпекать 180 градусов, 1 час. Верх хлеба, смазать желтком с водой..

0/0


0/0

0/0

0/0