Умножим сытность. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Свиные котлеты с беконом – сытное блюдо чешской кухни. Помимо традиционных для котлет ингредиентов в состав входит бекон, благодаря чему блюдо получается более сочным, а майоран и чеснок придают аппетитный аромат. Продукты Фарш говяжий – 600 г Бекон – 120 г Хлеб белый или булочка – 50-70 г Молоко – 100 мл Лук репчатый – 90 г Чеснок – 2 зубчика Яйцо – 1 шт. Сухари панировочные – 50 г Майоран сушёный – 1 ч. ложка Масло растительное для жарки - 100 мл Соль – 1 ч. ложка Перец чёрный молотый – 1 щепотка #КотлетыСБеконом

0/0


0/0

0/0

0/0