Очень питательно. СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Аватар автора
На праздничный стол
Сытное греческое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом средиземноморских специй. Мясо тушится с сельдереем, луком и чесноком, а затем томится с фасолью в томатном соусе, впитывая в себя всю глубину вкуса. Продукты Свинина (лопатка или шея) - 600 г Масло оливковое - 3 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Сельдерей - 3 стебля Фасоль белая крупная консервированная- 400 г Томаты в собственном соку - 400 г Бульон куриный - 300 г Вино красное сухое - 100 мл Лавровый лист - 2 шт. Корица молотая - 0,5 ч. ложки Гвоздика молотая - 1 щепотка Орегано сушёный - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая - 2 ст. ложки #СвининаТушеннаяСФасольюИСельдереем

0/0


0/0

0/0

0/0