Армянская Закуска - Можож - Маринованные Свиные Ножки -

Аватар автора
Секретные растения
Армянская Закуска - Можож - Маринованные Свиные Ножки - Много коллагена - 2 способа приготовления! ) Vard Rose Рецепт: 9 свиных ножек Отмачиваем ножки на 2 дня в холодной воде, периодически меняем воду. Далее заливаем воду, чтобы покрыло ножки, варим до закипания и сливаем первый бульон. Промываем ножки и опять заливаем водой и отвариваем, добавляем 5 лавровых листа и 15 шт чёрного перца горошком. Варим 1 -1,5 часа. 1,5 ст.л. соли за 15 минут до конца приготовления. 1.Способ Маринада 1 л воды холодной (кипячёной) 2 ст.л. соли 3 шт. лаврового листа 15 шт. чёрного перца горошком 5 ст.л. яблочного уксуса 4 зубчика чеснока Сельдерей и морковь 2.Способ Приготовления можно кушать примерно через 30 минут 5 зубчиков чеснока 150 мл бульона в котором варились ножки Приготовленные таким образом ножки не только очень вкусные, но полезные. Они содержит много коллагена. #чеснок

0/0


0/0

0/0

0/0