Торт Фисташка-малина

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
#тортфисташкамалина#фисташковый#грозный# Торт Фисташка-малина Ингредиенты для бисквита Яйца 6 шт Сахар 150 г Мука 180 г Разрыхлитель 2 ч.л ил 0,4 ч.л соды Растительное масло 70 г Фисташковая паста 60 г Молоко 60 гр Белки взбить до лёгкой однородной пены,добавить постепенно сахар и взбить до устойчивых,но мягких пик.Отдельно в миске взбить фисташковую пасту,желтки,молоко и растительное масло.В желтковую массу добавляем немного белковой массы аккуратно перемешиваем,далее соединяем с основной белковой массой,затем добавляем сухие ингредиенты,перемешиваем.Выпекать в двух одинаковых формах дм 20-22 см при 160-180’С 20-25 минут.В двух формах нужно выпекать одновременно,тесто не может ждать,либо выпекать в одной высокой форме. Готовый бисквит остудить,завернуть в пленку и в холодильник на ночь для стабилизации бисквита. Малиновое конфи Замороженная Малина 300 г Сахар 70 г Желатин 8 г Вода 40 г Желатин замочить в холодной воде.Малину и сахар довести до кипения и варить минут 5.Растворить желатин в горячей массе.Вылить желе в кольца и отправить в морозильник до полного застывания. Крем в прослойку Творожный сыр 800 г Сахарная пудра 150 г Сливки 33% 150 г Соединить все ингредиенты в деже миксера взбить на низких оборотах миксера,постепенно увеличивая скорость миксера до средней,взбивать на средней скорости 4-5.В процессе взбивания несколько раз соскребите крем со стенок чаши и взбейте,когда венчик начинает собирать крем вокруг себя,крем готов. Разделите каждый бисквит на 2...

0/0


0/0

0/0

0/0