Кето Торт Птичье Молоко с пышным и пористым суфле, без глютена, без сахара!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето торт птичье молоко. Бисквит: 1. Миндальная мука – 200 г.; 2. Сливочное масло – 100 г.; 3. Эритритол – 70 г.; 4. Майонез – 30 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Разрыхлитель – 5 г.; 7. Ванилин – ¼ tsp. Крем: 1. Сливки – 200 г.; 2. Желтки – 3 шт.; 3. Аллюлоза – 10 г. Меренга: 1. Белки – 3 шт.; 2. Аллюлоза в сироп – 230 г.; 3. Аллюлоза в белки – 10 г.; 4. Вода для сиропа – 120 г.; 5. Вода для желатина – 120 г.; 6. Желатин (порошок) – 20 г.; 7. Лимонная кислота – ¼ tsp. Глазурь: 1. Сливки – 300 г.; 2. Шоколад – 250 г. Общий выход готового изделия оставляет 1.7 кг. ___ Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 9 г.; Жиры – 25 г.; Углеводы – 4 г.; Калорийность – 265 ккал. ___ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; *Низкоуглеводный (LCHF); *Кето рецепт; *Подходит при низкой толерантности к инсулину; *Не содержит глютен и добавленный сахар; *Можно адаптировать при диабете (2); *Миндальная мука мелкого помола без добавления крахмала; *Сливочное масло не менее 72.5% жирности; *Сливочное масло очень мягкое (полурастопленное); *Если сливочное масло из холодильника, разогрейте его в микроволновой печи, а затем перемешайте, до рабочего состояния; *Эритритол (как и любой иной подсластитель) для стабильного можно дополнительно пробить в блендере или кофемолке; *Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; *Количество подсластителя определяйте согласно рекомендациям производителя...

0/0


0/0

0/0

0/0