Огурцы по-болгарски на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если вы делаете консервацию на зиму, то берите на заметку рецепт огурцов по-болгарски. Получаются пикантные, хрустящие огурчики, которые отлично подойдут в качестве закуски ко вторым блюдам. Ингрединеты: Огурцы700 Грамм, ВодаПо вкусу(сколько войдет в банку), Репчатый лук1/2 Штуки, Чеснок4 Зубчика, Перец черный горошком5 Штук, Перец душистый2 Штуки, Соль2 Чайных ложки, Сахар4 Чайных ложки, Уксус 9%3 Ст. ложки, Лавровый лист2 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0