Леденцы из карамели на глюкозном сиропе.

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Всем привет! Ингредиенты для леденцов 5 ст.л.сахар.песка(без горки) 1 ст.л.глюкозного сиропа 3 ст.л.воды Сироп варим на маленьком огне,он должен уварится до 150°,это займёт примерно 5-6 минут. Готовая карамель кипит большими пузырьками.С термометром намного легче проверить готовность карамели ,но если его нет ,можно проверить шпажкой, окунаем её в карамель и опускаем в холодную воду,готовая карамель должна сразу затвердеть и треснуть. #леденцыизкарамели#леденцынаглюкозномсиропе#леденцы#украшениеторта#вкусноевдохновение#тортследенцами#леденцыдляторта#аыпечка#торт#десерт#капкейки#леденцынапалочке#печенье#конфеты#тарталетки#кексы Леденцы,рецепт леденцов,как сделать леденцы,торт с леденцами,леденцы пошаговый рецепт,леденцы из карамели,леденцы на глюкозном сиропе,леденцы из глюкозного сиропа,леденцы из.сахара,леденцы из карамели на глюкозном сиропеледенцы, рецепт леденцов, леденцы на палочке, карамельки, простые рецепты, простые леденцы, яна бен, рецепты, домашние рецепты, yana ben, lollypops recipe, леденцы, карамель, как приготовить карамель, рецепт карамели, рецепт, леденцы на палочке в домашних условиях, леденец, леденцы из сахара, леденцы своими руками, петушок на палочке, карамель из сахара, как приготовить, как сделать леденцы, как сделать, сделать канфету, caramel, вкус из детства, как сделать леденец-карамель в домашних условиях, на палочке, candy-bar, карамель рецепт, яблоко рецепт, яблоки в карамели, яблоки в карамели рецепт, яблоки в карамели...

0/0


0/0

0/0