Спаржа по корейски с морковкой. Вкусный рецепт соевой спаржи.

Аватар автора
Игры на ПК и Консолях
Соевая – отличный источник белка для вегетарианцев и спортсменов, «моделирующих» своё тело. Соевая спаржа – растительный «полуфабрикат» китайского происхождения, хотя известен больше рецепт блюда «соевая спаржа по-корейски». Так или иначе, к растению спаржа данный продукт никакого отношения не имеет. Соевую спаржу, или фучжу – так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. Пенку, которая поднимается на соевом молоке, снимают и подвешивают, отчего она приобретает волокнистую структуру. Затем высушивают и отправляют в магазины или на рынки. Это и есть соевая спаржа, так хорошо нам знакомая и давно полюбившаяся. #корейская

0/0


0/0

0/0

0/0