Маринованная соевая спаржа

Аватар автора
Кухня Мамашки
В последнее время я часто готовлю всевозможные салатики из соевой спаржи. Раньше я покупала уже готовую маринованную спаржу, а теперь научилась делать сама. Рецепт приготовления маринованной соевой спаржи очень прост. Её можно кушать как основное блюдо или использовать в корейские салаты и закуски. Попробуйте и Вы замариновать спаржу по этому рецепту и я уверена, Вы не раз ещё к нему вернётесь. Ингрединеты: Для того чтобы замариновать соевую спаржу нам потребуется: лук репчатый (маленький) - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; спаржа соевая - 250 г; масло оливковое - 2 ст. л.; уксус 9% - 3 ч. л.; соль - 1 ч. л.; сахар коричневый (можно белый) - 1 ч. л.; смесь перцев - 1/4 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0