Рулетики из свинины

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Рулетики из свинины — блюдо, в котором начинку плотно заворачивают в отбитый пласт мяса. Для рулетиков лучше всего подходит тонкий кусок свинины, такой как филе или вырезка. Начинку можно использовать с грибами, сыром, зеленью или овощами. Рулетики можно приготовить в духовке, на сковороде или в мультиварке. В духовке Рецепт рулетиков из свинины с начинкой: Ингредиенты: 500 г свинины (лучше выбрать тонкие стейки или филе), 200 г грибов (например, шампиньонов), 1 луковица, 100 г твёрдого сыра, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, свежая зелень (укроп, петрушка), зубчики чеснока по желанию. Приготовление: Если не тонкие стейки, отбить свинину до толщины примерно 0,5 см, посолить и поперчить. Обжарить мелко нарезанный лук и грибы на сковороде до готовности. Добавить измельчённый чеснок и зелень, перемешать. На каждый кусок мяса выложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром. Аккуратно свернуть мясо в рулет и закрепить зубочистками или нитками. Выложить рулетики на смазанный маслом противень. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30–40 минут до золотистой корочки. На сковороде Рецепт рулетиков из свинины с сыром: Ингредиенты: свинина — 700 г, твёрдый сыр — 100 г, майонез — 2 ст. л., горчица — 1 ч. л., чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 20 г, соль, специи — по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать на порционные кусочки и отбить с двух сторон с помощью кухонного...

0/0


0/0

0/0

0/0