Торт Прага (бабушкин рецепт)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Торт "Прага" — это классический рецепт нежного, сочного, шоколадного бисквита, который много десятилетий пользуется огромным успехом. По этому рецепту получится прекрасное угощение для любого повода. Ингрединеты: Яйца3 Штуки, Сахар1 Стакан(180 грамм), Сгущенное молоко150 Грамм, Сметана 20%1 Стакан(200 грамм), Мука1,5 Стакана(195 грамм), Какао3 Ст. ложки, Сода1 Чайная ложка, Уксус 9%2 Чайных ложки, Масло400 Грамм(в крем), Сгущенное молоко150 Грамм(в крем), Какао2 Ст. ложки(в крем), Коньяк1 Стакан(для пропитки), Сахар1 Стакан(для пропитки), Какао150 Грамм(для помадки), Сахар50 Грамм(для помадки), Масло30 Грамм(для помадки), Молоко400-500 Миллилитров(для помадки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0