Секретный Рецепт Бёф Бургиньон Без Вина и Муки! Вкус, Который Поражает!

Аватар автора
Инна Ландина. Кето рецепты от шеф-повара🍽
Рецепт Бёф Бургиньон без Вина и Муки (Кето) Ингредиенты: 800 г говядины с прожилками и жирком 2 средних или 1 большая луковица 2-3 молодых моркови 300 г грибов (шампиньоны) 200 г сала по-белорусски 2 зубчика чеснока Растительное масло для жарки Бульон (желательно говяжий) Букет гарни (петрушка, укроп) 15 г аллюлозы Сливочное масло Ксантановая камедь Бальзамический крем Соль по вкусу Лимонный сок Приготовление: Подготовка ингредиентов: Нарежьте говядину кубиками размером около 2 см. Лук порежьте произвольно. Одну морковь нарежьте крупно, остальные оставьте на гарнир. У грибов срежьте ножки и мелко порежьте их, шляпки оставьте для гарнира. Чеснок раздавите и порежьте крупно. Обжарка: Разогрейте растительное масло в сотейнике и порциями обжарьте говядину до золотистой корочки. Если мясо не отходит легко от сковороды, дайте ему ещё немного поджариться. Выньте мясо и отложите. На оставшемся масле обжарьте лук, морковь и ножки грибов, добавьте чеснок. Посолите овощи, чтобы они пустили сок. Верните мясо в сотейник, немного посолите и влейте подогретый бульон, чтобы он полностью покрывал мясо. Тушение: Добавьте букет гарни, накройте крышкой и поставьте в духовку на 3 часа при 180 градусах. Гарнир: Обжарьте шляпки грибов и грудинку до золотистого цвета. Выньте грудинку и на оставшемся жире обжарьте грибы. В конце посолите и добавьте столовую ложку сливочного масла. Морковь нарежьте под углом кусочками толщиной в сантиметр. Обжарьте в сотейнике с 50 г аллюлозы и сливочным маслом.

0/0


0/0

0/0

0/0