Филе ТРЕСКИ под сыром. Как приготовить рыбу в ДУХОВКЕ вкусно

Аватар автора
Multipovar
Нежное филе трески в духовке – это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Правильно приготовленная рыба в духовке сохраняет свою сочность и приобретает неповторимый аромат. В качестве гарнира к треске отлично подойдут овощи, рис или картофельное пюре. Треска, запеченная в духовке, это не только вкусно, но и полезно, так как она богата белками и микроэлементами. Рецепт трески очень простой и с ним легко справится даже начинающий кулинар. Попробуйте приготовить треску в духовке по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным ужином. Треска в духовке (ингредиенты): - 400 гр. филе трески - соль, перец (по вкусу) - 100 гр. сыра - 50 гр. сметаны - 1 ч.л. зернистой горчицы #рыбаподсыромвдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0