Медовый бисквит Простой рецепт

Аватар автора
Тортомания
Приготовьте нежный медовый бисквит по этому простому рецепту! Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- Ингредиенты Медовый бисквит 4- желтка 4- белка 80г- сахар 120г- мука 20г- крахмал (кукурузный) 1 ч л- сода 1 ч л- разрыхлитель 50г- молоко ( кипяченное ) 60г- мед 40г- масло сливочное щепотка соли форма- 18 см выпекать- 170* 25,30 минут Бисквит очень нежный, в меру сладкий, средней плотности, имеет легкий вкус меда,масла и молока. Сразу приготовленный достаточно влажный, но можно дополнительно пропитать. Заранее приготовленный бисквит лучше хранить упакованным в пищевую пленку Пропитка для бисквита 25г- вода (кипяченная) 25г- Мед Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0