ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА Торт СОЧНЫЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! ЗА 30 МИНУТ ВСЁ СМЕШАЛ и ГОТОВО! СУПЕР ПРОСТО и ВКУСНО!

Аватар автора
Марина Еникеева
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Торта ЧАРОДЕЙКА ПОЧТИ КЛАССИКА, НО ПРОЩЕ ПРИГОТОВИТЬ! СУПЕР КРЕМ БЕЗ ВЗБИВАНИЯ ВСЕГДА ПОЛУЧИТСЯ! ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ со МНОЙ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЦЕССОМ и ВКУСОМ ТОРТИКА ЧАРОДЕЙКА! Яйца - 4 шт Сахар - 120 г Мука - 150 г Растительное масло - 3 столовые ложки Соль Ванилин Разрыхлитель - 1 чайная ложка ДЛЯ Формы диаметром 24-26 см. КРЕМ: Молоко - 600 мл Сахар - 100 г Мука - 4 столовые ложки Масло сливочное - 100 г ГЛАЗУРЬ: Шоколад Горький - 100 г Молоко - 80 мл Растительное масло - 2 столовые ложки Марина Еникеева

0/0


0/0

0/0

0/0