Макаронные гнёзда с фаршем | НА СКОВОРОДЕ!

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Фактически, это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом #сфаршем -------------------------------------------------------------------------------------------------| Ингредиенты: 1. Макаронные гнёзда. 2. Фарш мясной — 350-400гр. 3. Лук — 3шт. (средний). 4. Морковь — 1шт. (средняя). 5. Сыр твердый — 100-150гр. 6. Томатная паста/соус — 2ст. л. или пол банки. 7. Соль, перец — 1-2ч. ложки (по вкусу). 8. Вода — 500мл. 9. Масло растительное — 2ст. л. Зелень петрушки и укропа для украшения. -------------------------------------------------------------------------------------------------| Приготовление: 1. Для начала мелко нарезаем лук. 2. Морковь натираем на крупной тёрке. 3. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем часть лука. 4. Немного обжариваем и добавляем морковь. Жарим на среднем огне при частом помешивании до начала зарумянивания. 5. Соединяем фарш и измельчённую луковицу. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо вымешиваем руками. 6. Плотно начиняем макаронные гнёзда подготовленным фаршем. 7. В морковь с луком добавляем томатную пасту, соль и чёрный перец. Перемешиваем и жарим ещё 1 минуту. 8. Вливаем примерно 0,5 л. кипятка и хорошо размешиваем. 9. Укладываем фаршированные гнёзда в сковороду. Доливаем столько кипятка, чтобы они были до верха погружены в жидкость (иначе верхушка останется жесткой). Доводим до кипения. Сковороду закрываем плотной крышкой, и огонь убавляем до минимума. Тушим фаршированные гнёзда из макарон с фаршем...

0/0


0/0

0/0

0/0