"Паприкаш" - самая вкусная заготовка из перцев в густом томатном соусе. Венгерский рецепт

Аватар автора
Love-Infused Cuisine
Предлагаю Вашему вниманию мой самый любимый рецепт заготовки на зиму из перцев в пикантном густом томатном соусе. Этот венгерский рецепт называется "Паприкаш". Такой перец - просто идеальная закуска или гарнир На 1 банку объемом 600мл: 700г сладкого перца 50г растительного масла 500г помидоров 30г зубчиков чеснока 1/2 острого перца или по вкусу пучок петрушки 7 горошин черного перца 1 ст.л. сушеной молотой паприки 1/2 ч.л. семян кориандра 15г яблочного уксуса 1 ч.л. соли или по вкусу 1 ч.л. сахара или по вкусу Еще горячие перцы вместе с соусом перекладываем в стерилизованные банки, плотно закрываем крышками или закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем остывать на ночь.

0/0


0/0

0/0

0/0