Рецепты мясных соусов в автоклаве!

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Друзья, мы приготовили разнообразные и вкусные соусы. Делимся рецептами! ? МЯСНОЙ СОУС ? На 6 банок вам понадобится: ✔ Фарш свинина- говядина 1800 г Соус томатный: ✔ Лук 200 г ✔ Морковь 200 г ✔ Томатная паста 350 г ✔ Вода 700 г ✔ Соль 40 г ✔ Сахар 45 г ✔ Базилик сухой 5 г ✔ Масло растительное 20 г Процесс приготовления: 1. Фарш обжариваем на растительном масле до рассыпчатого состояния. 2. Лук и морковь очищаем, нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем томатную пасту, соль, сахар, базилик, обжариваем ещё 5 минут. 3. Добавляем воду или бульон, доводим до кипения. 4. В 0,5 банку закладываем 230 г обжаренного фарша и 220 г соуса. 5. Закрываем подготовленными крышками, загружаем в автоклав. 6. Температура приготовления 115-120 градусов, время 30 минут. Калорийность 1 банки: белки 44,4, жиры 87,5, углеводы 22,9. Калорийность 1062,8 2. СЫРНЫЙ СОУС С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ ? На 6 банок вам понадобится: ✔ Куриное филе 1600 г ✔ Шампиньоны 400 г ✔ Масло растительное 20 г Сырный соус: ✔ Вода 600 г ✔ Сыр плавленый сливочный 300 г ✔ Бекон 200 г ✔ Лук 150 г ✔ Чеснок 20 г Процесс приготовления: 1. Куриное филе нарезаем кубиком 1 на 1 см. 2. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. 3. Шампиньоны нарезаем крупными дольками. Обжариваем на сковородке после куриного филе. 4. Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелким кубиком. 5. Бекон нарезаем на полоски. 6. На сухой сковородке обжарить бекон, к нему добавить лук и чеснок, обжаривать до...

0/0


0/0

0/0

0/0