Фунчоза с овощами от Bamix®

Аватар автора
Bamix.ru
Сегодня замечательное здоровое блюда, родом из Азии - любимая многими фунчоза с овощами. Обратите внимание – фунчоза должна состоять из крахмала зеленых бобов (мунг). Вкуса своего фактически не имеет, но прекрасно подчеркивает вкус и аромат остальных ингредиентов. Является основой многих азиатских блюд. И теперь немного информации для тех, кто следит за здоровьем и калорийностью. Фунчоза содержит железо, селен, витамин Е и другие полезные витамины и минералы. Калорийность низкая (80 ккал / 100 гр.) за счет того, что фунчоза при варке впитывает много воды. Отсутствует глютен. ⠀⠀⠀⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ 30 гр. кинзы 1 шт. луковица ½ сок лайма 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. меда ½ ч. л. соли 100 гр. отварной лапши Фунчоза (из зеленых бобов) 1 шт. морковь ½ свежего огурца 1 болгарский перец ½ перца Чили 3 ст. л. соуса Чили ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу SliceSy® от Bamix® установите двойной нож. Добавьте кинзу и лук, и тщательно измельчите с помощью блендера Bamix®. Отожмите сок лайма. Добавьте соевый соус, мед и соль. Перемешайте с помощью блендера. Добавьте отваренную фунчозу и продолжите перемешивание. Установите насадку ломтерезка узкая и измельчите морковь и огурец . Замените насадку на ломтерезка широкая и измельчите сладкий перец и чили. Выкладывайте готовую фунчозу в блюдо, полив сверху сладким соусом чили. ⠀⠀⠀⠀ Команда ® желает вам приятного аппетита! #овощнаяфунчоза

0/0


0/0

0/0

0/0