Буйабес bouillabaisse Марсельский рыбный суп. Кухня Франции.

Аватар автора
Кулинарные сокровища
Состав: Рыба для супа: 1. Дорадо – 1 шт. 2. Сибас – 1 шт. 3. Треска – 1 шт. 4. Окунь красный – 1шт. 5. Тигровые креветки сырые – 0.5 кг. 6. Мидии сырые в раковине – 0.5 кг. Для бульона: 7. Кости рыбы, рыбья кожа с чешуей, панцири креветок. 8. Оливковое масло – для жарки. 9. Фенхель – 1 шт. или семена фенхеля + звездчатый анис. 10. Морковь – 1 шт. 11. Лук репчатый средняя луковица – 1 шт. 12. Лук-порей – 1 шт. 13. Сельдерей – стебель. 14. Чеснок – 4 зубчика. 15. Мелкая рыба – 0.5 кг. 16. Помидоры – 3 шт. 17. Шафран – 1 щепоть. 18. Цедра апельсина – по вкусу, немного. Для букета гарни: 19. Лист лука-порея. 20. Стебли петрушки. 21. Тимьян. 22. Лавровый лист. 23. Листья сельдерея. Для крутонов: 24. Багет – 1 шт. 25. Соль. 26. Перец. Для соуса Руй: 27. Масло оливковое – 200 мл. 28. Желток – 2 шт. 29. Чеснок – 2 зубчика. 30. Шафран – 1 щепоть. 31. Лимонный сок с небольшого лимона. 32. Соль – 1 щепоть. Готовите как я готовлю на видео. Дорадо варят 35-40 минут Сибас 10 минут Треска 17 минут Окунь 12 минут Мидии 12 минут Креветки 7 минут Поддержать канал: Карта Сбербанка 2202 2023 2910 1095

0/0


0/0

0/0

0/0