БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ - без обминок

Аватар автора
Учебник по Развитию Инноваций
БEЛЫЙ ХЛЕБ НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Для закваски: Для теста: 75 г пшеничной хлебной муки 150 г спелой закваски 75 г воды 500 г хлебной муки 1 ч ложка пшеничного стартера 300 г воды из холодильника 9 г соли (ч ложка с горкой) Приветствую вас на канале Доброта. Мне очень хочется поделиться с вами накопленным опытом в приготовлении хлеба на закваске. Это базовый рецепт из трёх ингредиентов плюс закваска. Он получится у каждого! Этапы: - Замес - Расстойка в миске - от 2,5 до 4 часов - Обминка - Расстойка в форме - от 2,5 до 4 часов - Выпечка с паром при 230 градусах 10-15 мин - Продолжение выпечки при 200 градусах ещё 35-45 мин - Остудить перед подачей До новых встреч! #пшеничныйхлебназакваске #хлеббездрожжей

0/0


0/0

0/0

0/0