Салат Маргеланский. Как приготовить редьку без запаха. Салат с редькой и морковью.Пикантный, вкусны

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Здоровья
Салат с редькой и морковью Маргеланский. Пикантный салат с редькой, отличается своим интересным вкусом. Редька имеет специфический вкус и запах. Как избавиться от этой неприятности, смотрите видео. Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии. Ингредиенты: Редька - 300 гр. Морковь - 250 гр. Яблоко - 170 гр. Укроп - 20 гр. Раст-е масло - 2-3 ст.л. Майонез - 150 гр. Соль - по вкусу Черный молот. перец - по вкусу Уксус яблочный - 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Редьку очищаем, моем и натираем на средней терке по - корейски. 2. Натертую редьку перекладываем в миску и наливаем чистую холодную воду для удаления специфического сока и запаха редьки. 3. Для вкуса добавляем яблочный уксус и сахар, и отставляем в сторону на 10- 20 минут. 4. Мелко нарезаем укроп. 5. Морковь натираем на средней терке по - корейски и смазываем растительным маслом для сохранения цвета и отставляем в сторону. Яблоко также натираем на терке. Натертую морковь отбираем для украшения. 7. Морковь смешиваем с яблоком. 8. Замоченную редьку отживаем и добавляем к морковке с яблоком. Всыпаем измельченный укроп и все хорошо перемешиваем. 9. Салат солим и перчим по вкусу. 10. Добавляем майонез и осторожно все перемешиваем. Подаем к столу. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0