Куриный салат с грибами

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. С грибами и курицей можно приготовить разные салаты: с жареными грибами, с копчёной курицей или с маринованными грибами. Ниже представлены рецепты трёх таких салатов. С жареными грибами и курицей Ингредиенты: грибы — 250 г; куриная грудка — 200 г; сыр полутвёрдый — 100 г; огурец маринованный — 30 г; морковь — 130 г; масло растительное — 30 г; майонез — 70 г; соль — 1 ч. л.; перец чёрный — по вкусу. Приготовление: Курицу обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, оставить остывать прямо в сковороде. Грибы промыть и нарезать на одинаковые средние кусочки, обжарить до золотистого цвета (около 7 минут). Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой, обжарить на оставшемся растительном масле 2 минуты (полусырой). Нарезать остывшее куриное филе на длинные брусочки, выложить в глубокую чашку обжаренные грибы и курицу. Нарезать сыр на длинные средние брусочки, маринованный огурец — мелкими кубиками. Добавить в чашу сыр, морковь, огурцы, майонез, соль и чёрный перец, перемешать. С копчёной курицей и грибами Ингредиенты: курица копчёная — 150 г; яйцо куриное — 3 шт.; майонез соевый — 80 г; шампиньоны свежие — 100 г; огурец — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; петрушка — 2 веточки; масло растительное рафинированное — 20 мл; перец чёрный молотый — 3 г, соль — 3 г. Приготовление: Яйца отварить до готовности (около 7–8 минут), остудить. Луковицу очистить и мелко...

0/0


0/0

0/0

0/0