Нисуаз — вкусный салат с изысканной заправкой

Аватар автора
ГОТОВИМ С НАТАЛИ
Делюсь рецептом простого салата с консервируемым тунцом 👇 Рецепт в письменном виде ниже 👇 Если вы хотите поддержать мой канал: ************************* Подписывайтесь на канал! Ваш лайк и комментарий — для меня это лучшая поддержка, мотивация снимать ещё больше рецептов, и лучший способ сказать мне спасибо за видео. ************************* Мои каналы на других площадках: ************************* Ингредиенты: • Салат айсберг — пучок • Помидоры черри - 10 шт. (или 3 обычных) • Маслины без косточек - 10 шт. • Яйца куриные - 3 шт. (или 10 перепелиных) • Стручковая фасоль - 100 гр. (отварная) • Тунец консервированный - 1 банка (160 гр.) Для соуса • Мёд - 1 ст.л. • Оливковое масло - 3 ст.л. • Зернистая горчица - 1 ст.л. • Орегано сушёный - 1/2 ч.л. • Яблочный уксус - 2 ст.л. • Соль - 1/2 ч.л. Приготовление: Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде около 10 минут, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить, остудить. Салат айсберг разорвать или нарезать. Помидоры черри и маслины режем пополам. Куриные яйца режем на 8 частей, если у вас перепелиные, тогда режем на 2 части. Консервированный тунец разминаем вилкой. В чашке смешиваем мёд, оливковое масло, зернистую горчицу, орегано, яблочный уксус, соль. На дно тарелки кладём нарезанные листья салата. Затем стручковую фасоль, помидоры, маслины, яйца, тунец. Можно всё выложить в хаотичном порядке. Заправляем готовым соусом. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! ************************* Дорогие друзья, не забудьте...

0/0


0/0

0/0

0/0