Домашнее печенье молочные коржики из детства. Простой и вкусный рецепт домашнего печенья в духовке

Аватар автора
ГОТОВИМ С НАТАЛИ
Делюсь простым рецептом мягкого и нежного печенья к чаю. Письменный рецепт находятся ниже. ************************* Подписывайтесь на канал! Ваш лайк и комментарий — для меня это лучшая поддержка, мотивация снимать ещё больше рецептов, и лучший способ сказать мне спасибо за видео. ************************* ************************* Ингредиенты: Сахар - 180 гр. Сливочное масло - 100 гр. Яйца - 1 шт. Молоко - 80 мл. (1/2 ст.) Мука - 400-450 гр. (+-) Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Приготовление: В миску кладём сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар — перетираем. Добавляем яйцо, молоко — перемешиваем венчиком или миксером. В муку добавляем разрыхлитель, соль, слегка перемешать и высыпаем в миску, замешиваем тесто. Тесто должно получиться плотное, не липнущее к рукам. Раскатываем в пласт толщиной 6-8 мм. Вырезаем кружочки, чтобы стакан не прилипал к тесту, обмакиваем его в муку. Выкладываем на противень, застеленной пергаментной бумагой (бумагу смазать раст. маслом). Выпекаем при t 180℃, 15-20 минут. Главное не передержать. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Дорогие друзья, не забудьте подписаться и поставить лайк! Если вам понравился рецепт, дайте мне знать в комментариях! Спасибо вам за комментарии и лайки! ************************* #рецептыпеченьявдомашнихусловиях Исполнитель: Benjamin Tissot Лицензионный код: EBZQCLKWV1SBIU3M

0/0


0/0

0/0

0/0