Микс салат с тунцом

Аватар автора
Секреты кухни
Попробуйте приготовить овощной салат с консервированным тунцом, для разгрузки после калорийных блюд. Добавляйте в салат больше овощей, огурцов и помидоров, которые содержат полезную клетчатку. Ароматная заправка из оливкового, соевого соуса и приправ придает салату особый пикантный вкус и привычные овощи уже не кажутся такими пресными. Ингредиенты: Тунец консервированный - 100 г, Салат - 100 г, Помидор - 1 шт., Огурец - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Уксус бальзамический - 2 ст.л., Укроп - 50 г, Масло оливковое - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Горчица острая - 20 г, Горчица неострая - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный - 3 г, Базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0