Селёдочный салат на хлебе. БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦАМИ, МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЬЮ

Аватар автора
На праздничный стол
Отличный вариант подачи селёдочного салата на кусочках обжаренного хлеба. Варёная морковь отлично гармонирует с солёной рыбой и придаёт бутербродам яркий вид. Также добавим веточки укропа, чтобы бутерброды были максимально похожи на морковки, которые будут очень кстати на новогоднем столе. Продукты (на 6 порций) Сельдь (филе) — 200 г Морковь — 200 г Лук репчатый фиолетовый — 50 г Яйца — 2 шт. Хлеб белый — 300 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Майонез — 50 г Укроп свежий — 5 г #БутербродысСельдью

0/0


0/0

0/0

0/0