Гармония вкусов. СЫРНО-ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Нежная омлетная основа из яиц и сыра моцарелла выпекается в духовке, а затем сворачивается. Из получившегося коржа сворачивается рулет с начинкой из фарша, перца и лука и запекается. Отличный варинт для праздничного стола или завтрака выходного дня. Продукты (на 5 порций) Яйца - 5 шт. Чеснок - 3 зубчика Филе куриное (или фарш из куриного филе) - 370 г Сыр моцарелла - 320 г Майонез - 200 г Перец красный сладкий - 200 г Лук зеленый - 30 г Соль - 0,8 ч. ложки Перец черный молотый - 0,8 ч. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка #РулетСФаршем

0/0


0/0

0/0

0/0