Нежный сочный Пирог со сливами. 15 минут и тесто будет готово из самых доступных ингредиентов!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Сверху хрустящая корочка, внутри мягкий, рассыпчатый, очень нежный, в меру сладкий пирог с сочными кисло-сладкими сливами, получается по-домашнему вкусный ароматный фруктовый пирог. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 120 г. Масло сливочное мягкое - 120 г. Соль - 1/3 ч. Мука - 160 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Слива - 300 г. Для посыпки: Сахар (1 ст. л.), корица (1/2 ч. л.), кардамон (1/3 ч. л.) Сахарная пудра - 1 ст. л. Размер формы 22 см. 1 Готовить такой пирог можно с любыми сезонными ягодами и фруктами, я буду готовить из сезонной спелой ароматной сливы. Сливы очистить от косточек, крупную сливу нарезать на кусочки. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. 2 Размягченное сливочное масло, сахар, соль, ванильный сахар, взбить миксером в течение 2 минут. 3 Затем по одному ввести яйца и взбить до однородной массы. 4 Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем густое однородное тесто. 5 Дно формы застелить пергаментом для выпечки, бока смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто равномерным слоем. Раскладываем...

0/0


0/0

0/0

0/0