Беру манную кашу и пеку воздушные, волокнистые БУЛОЧКИ К ЧАЮ: КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО нежным и пышным

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Как сделать тесто пышным, волокнистым, воздушным, словно пух? Легко! Благодаря манной каше, оно будто «дышит» в ваших руках! С таким тестом можно готовить большие пироги, пирожки, булочки и сегодня давайте испечём их в виде косичек – мягких, нежных и ароматных. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐️ Манная каша: • молоко - 300 мл • манная крупа - 2 ст.л. ⭐️ Дрожжевое тесто: • яйца - 2 шт. • соль - щепотка • сахар - 100 г • дрожжи сухие - 9 г • молоко - 150 мл • сливочное масло - 100 г • манная каша - 235 г • крахмал - 150 г • мука - 550-570 г ⭐️ Дополнительно: • сахарная пудра - для посыпки Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Выход - 5 больших булочек-косичек. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0