Легкий рецепт «Обжаренной пасты Кочуджан» ?? | MARU TV Qazaqstan, Season 4, EP.03

Аватар автора
Виртуальные помощники
Понадобятся: 1. Говяжий фарш - 300 гр 2. Репчатый лук - 2 шт 3. Сахар - 1 ч.л 4. Чеснок - 2 зубчика 5. Растительное масло - 100 гр 6. Паста Кочуджан - 2 ст.л 7. Лапша для лагмана Приготовление соуса к пасте: 1. Нарежьте лук небольшими кусочками. 2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук. 3. Измельчите чеснок и обжарьте его с луком. 4. Добавьте сахар и перемешайте. 5. К обжаренному луку и чесноку добавьте говяжий фарш. Обжарьте, помешивая. 6. После полного приготовления мяса, добавьте пасту Кочуджан. Хорошо перемешайте и обжарьте вместе. 7. Соус готов! Паста: 1. Приготовьте лапшу для лагмана или можете использовать готовую. 2. Разрежьте лапшу на три одинаковые части (как показано на видео). 3. Обжарьте её на сковороде вместе с соусом из пасты Кочуджан. 4. Обжаренная паста Кочуджан готов! Всем приятного аппетита! Обязательно попробуйте приготовить дома ? #vkusnayakorea

0/0


0/0

0/0

0/0