Горький перец на зиму . ХАРИССА - острый жгучий соус из горького перца. Его всегда мало.

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Заготавливаем горький перец на зиму. Сегодня изумительная закуска острый соус-паста ХАРИССА. Харисса имеет нежнейшую пастообразную консистенцию. Во вкусе гармоично сочетаются острота и жгучесь со сладостью и кислинкой. Оттенки кориандра, тмина и зиры придают неуловимый восточный вкус. Может использоваться харисса приправа к мясу, рыбе, овощам. незаменима для шашлыка и других запеченых мясных блюд. остры перец на зиму в виде хариссы - прерасный выбор для любой хозяйки ****************************************************************** ******************************************************************* Подпишитесь на наш канал и узнавайте о новинках первыми: ******************************************************************** ***********************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0