📌 Рулет из свинины с начинкой из куриного фарша и грибов

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Сочное мясо с ароматной начинкой - отличное решение для праздничного стола. Удивляем всех гостей необычной мясной закуской! ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Свиная шея - 800г - Филе куриной грудки - 250г - Шампиньоны свежие - 300 г. - Лук репчатый (крупный) - 1 шт. - Растительное масло - для жарки - Соль, перец - по вкусу - Бумага для выпечки - 2 листа ⏰ Запекаем при 180 °C - 1,5 часа. Остужаем под прессом ~4 часа. Готовьте, и пусть у вас дома всегда будет тепло, уютно и вкусно! 🧡 ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжаримрецепты

0/0


0/0

0/0

0/0