Готовим Суп мечты — с хрустящей Лапшой из Омлета

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 3–4 порции): Для лапши из омлета: 3 яйца Щепотка соли 1 ч. ложка растительного масла (для смазывания сковороды) Для супа: 1,5–2 литра куриного или овощного бульона (можно использовать воду) 1 морковь (тонкая соломка) 1 средняя луковица (мелко нарезанная) 100 г шампиньонов, нарезанных пластинками — по желанию 1 зубчик чеснока (измельчённый) 1 стебель зелёного лука (нарезанный) 2–3 веточки свежей кинзы или петрушки (нарезанные) 1–2 ст. ложки соевого соуса 1 ч. ложка кунжутного масла (по желанию, для аромата) Соль и перец — по вкусу Пошаговый рецепт 1. Приготовление лапши из омлета Подготовка яиц: В миске взбейте яйца с щепоткой соли до однородности. Жарка омлета: Разогрейте сковороду...

0/0


0/0

0/0

0/0