ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи! ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: ? Monobank: 5375 4114 1351 3917 ? Instagram: @alina_foodee ? Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить торт Наполеон: Коржи для торта Наполеон 400 г муки 200 г замороженного сливочного масла 200 г сметаны 15% 1 яйцо большое Соль – 0,5 ч.л. Крем для торта Наполеон: Сливочное масло комнатной температуры – 200 г Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г Молоко – 400 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 100 г + 20 г ванильного сахара Мука – 25 г Крахмал – 25 г Для крошки: Сахарная пудра – 1 ст.л. 1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры. 2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час. 3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8...

0/0


0/0

0/0

0/0