Чага березовая и ее полезные свойства. Как правильно пить.

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Chagoff - Выпускаем настоящие и полезные напитки на основе березовой чаги! Мы более 10 лет занимаемся заготовкой и переработкой дикоросов и заем о Чаге все. Ну или почти все))) Подписывайтесь на канал, и ставьте лайк или дизлайк. Чага – это источник клетчатки, смол, стеринов, фенолов, целого ряда кислот (муравьиной, винной, щавелевой, уксусной и т. д.). В грибе содержится много полезных веществ, которым он обязана уникальными терапевтическими, противовоспалительными и противоинфекционными свойствами. Органические кислоты, содержащиеся в чаге, регулируют и нормализуют кислотно-щелочной баланс.

0/0


0/0

0/0

0/0