Жареная Репа с луком . Заменила картофель! Альтернатива картошке

Аватар автора
Как Сделать с Радостью
Жареная репа с луком ? ( альтернатива картошке ) Многие не умеют готовить репу и обходят этот корнеплод , а ведь именно он нам когда-то давным давно служил картошкой пока вредный иностранец не вытеснил его с нашего стола ! А теперь я хочу его есть и видеть часто ! Репа - диетический овощ, обладающий кладезем полезных веществ. В растении содержится огромное количество микроэлементов и витаминов, улучшающих работу всех органов и систем человеческого организма. Итак рецепт приготовления: 700 гр репы нарезать произвольно по крупнее как картофель 200 гр мелко нарезанного кубиками лук 1 ст.л растительного масла 1 ст.л сливочного масла или топленого соль и перец по вкусу 1,5-2 литра воды В кастрюлю заливаем воду и кипятим , как закипела уменьшаем огонь ? и выкладываем нарезанную репу варим 3-4 мин , сливаем воду с помощью дуршлага . Разогреваем сковородку и добавляем 2 вида масла и жарим до золотистого цвета лук. К нему добавляем репу , солим перчим , перемешиваем и тушим под крышкой до готовности , я тушила 7 минут . P.S можно лук ? и репу жарить раздельно и потом перемешать ! Это уже как ваша душа пожелает #бараханаготовит#рецептыбараханы#альтернативакартофелю#репа#репка#ппрецепты#жаренаярепа#марафонрябикинойюлии

0/0


0/0

0/0

0/0