Фаршированные корзиночки (гнезда). Мясные гнезда из фарша

Аватар автора
Искусство Гастрономии
Фаршированные корзиночки (гнезда). Мясные гнезда из фарша. Ингредиенты: Фарш -1кг. Лук репчатый -1шт. Чеснок -5-6шт. Яйцо -1шт. Помидор-1шт. Сыр Голландский -200гр. Майонез. Зелень. Соль и перец. Приготовление: Лук и чеснок мелко рубим отправляем в мясной фарш, туда же отправляем яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешиваем и отбиваем. Далее формируем корзиночки как показано на видео и выкладываем на смазанную маслом противень. Туда же выдавливаем майонез, затем кладём зелень, помидор (не забудьте посолить) и сыр. Отправляем в разогретую до 200гр. духовку на 30-40мин. до готовности. Приятного аппетита! #русская_кухня

0/0


0/0

0/0

0/0