Видеорецепт Бородинского, Московского хлеба - «ХлебБург»

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Мучные смеси «ХлебБург» созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб. К смеси необходимо добавить только воду, а также дрожжи, пакетик которых предлагается в комплекте со смесью. Пеките вкусный хлеб! В хлебопечке: 1. В соответствии с последовательностью, указанной в инструкции к хлебопечке, заложить ингредиенты: 290 мл* прохладной воды, 1 пакет (450 г) мучной смеси, 1,5 (полторы) мерной чайной ложки (4,5 г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается). Продукты самостоятельно не перемешивать. 2. Установить режимы и программу выпечки: Цвет корки - темная, вес хлеба - 1000 г. (XL) , программа выпечки - основная УСКОРЕННАЯ (БЫСТРАЯ/ЭКСПРЕСС) для обычного (пшеничного) хлеба с длительностью цикла приготовления 2ч-2ч50мин. Не используйте для данной смеси сверхбыстрые режимы с длительностью цикла менее 2 часов. 3. После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. *-рекомендованный объем воды для хлебопечек Panasonic 300 мл. Ручной метод: 1. 1 пакет (450 г) мучной смеси, 1 пакетик (6г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается) высыпать в миску, и тщательно перемешать в сухом виде. 2. Медленно перемешивая, понемногу добавить 280 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не...

0/0


0/0

0/0

0/0