Шоколадный торт с ганашем Бэйлис | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Очень вкусный шоколадный торт Кофе-Бэйлис. В нём нет ничего лишнего, только влажный шоколадный бисквит и взбитый шоколадный ганаш Кофе-Бэйлис. Любители подобного сочетания вкусов точно оценят. КБЖУ на 100 г примерно: 449/8/29/39. Тайм-код: 00:00 Введение 00:14 Шоколадный бисквит 02:13 Взбитый ганаш Бэйлис 03:30 Сборка торта 04:09 Вкусный результат Ингредиенты Торт 17х17 см, весом около 1 кг, высотой 5,5 см: Влажный шоколадный бисквит (форма 18х18 см): 50 г тёмного шоколада (у меня 54%) 65 мл молока 35 мл растительного масла 5 яичных желтков 40 г сахара 65 г пшеничной муки 10 г кукурузного крахмала 25 г какао-порошка 0,5 ч.л. разрыхлителя ванилин 5 яичных белков щепотка соли 80 г сахара Шоколадный ганаш Бэйлис: 70 г сливок 33-35% 0,5 ч.л. растворимого кофе 4 г желатина + 20 мл воды 70 г белого шоколада 50 г молочного шоколада 220 г холодных сливок 33-35% 80 г сливочного ликёра Бэйлис Шоколадная глазурь может быть любая. Итоговая стоимость продуктов для этого торта (без глазури) на июнь 2022г. примерно 700 рублей, г. Екатеринбург. Присоединяйтесь ко мне в: #тортбэйлис

0/0


0/0

0/0

0/0