Сочные и хрустящие грибочки на сковородке БЕЗ МАСЛА | Как пожарить шампиньоны и вешенки вкусно!!!

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
У меня есть 5 правил, которые всегда помогают вкусно пожарить такие грибы,как шампиньоны, вешенки и другие грибочки, не требующие предварительной варки. Но самая главная фишка, это первичная обжарка грибов на сковородке без добавления масла и любого другого жира. Такой подход позволяет убрать лишнюю жидкость из грибов, а значит обжарить их быстро. Но главное это конечный результат - хрустящие, сочные грибы в луком, который удачно дополняет блюдо! ? СОДЕРЖАНИЕ: ? ПРОДУКТЫ: - Грибы (вешенки, шампиньоны) 500 г - лук - 1-2 шт. -соль и специи по вкусу. ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0