Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы. Очень вкусные жаренные грибы шампиньон

Аватар автора
ironmuser3
Грибы шампиньоны можно найти на прилавках магазинов круглый год. Рецептов с грибами множество, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом шампиньонов на сковороде. Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы. Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны ? ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК ? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео! ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями! Ингредиенты: Грибы 230 грамм Сливочное масло Свежий тимьян по желанию, только листья Подсолнечное масло Соль и перец по вкусу Свежий лук для красивой презентации Пошаговый рецепт Как жарить Шампиньоны: 1. Промоем и просушим грибы. Разрежем большие грибы напополам, если грибы небольшого размера, то мы их не трогаем. 2. На хорошо разогретую сковороду добавим подсолнечное масло, и добавим грибы. Грибы очень сильно впитывают масло, так что много добавлять не рекомендую. Масло должно хорошо разогреться и только потом добавляем грибы. Первую минуту мы не тревожим грибы, даём им подрумяниться. Затем когда грибы подрумянились с одной стороны, мы переворачиваем их и обжариваем с другой. 3. Добавим соль, перец по вкусу. Перемешаем специи с грибами. Выключаем огонь и добавим немного сливочного масла. Грибы тогда получатся ещё вкуснее, они обретут сливочный вкус. В самом конце добавим тимьян, он может немного стрелять. Убираем грибы с огня и нарежем зеленого лука...

0/0


0/0

0/0

0/0