Постный рецепт: Фасоль с грибами без масла.mp4

Аватар автора
Троице-Владимирский собор. г.Новосибирск
Фасоль с грибами и свежей зеленью. Фасоль консервированная - 3 банки (можно в томате, либо натуральная) Грибы шампиньоны свежие 300 гр Зелень: лук, петрушка. Чеснок по вкусу Лук красный 1 шт. Грибы нарезать и выложить на разогретую сковороду дождаться выделения влаги из грибов, а затем ее испарения. Как только подсушили грибы, добавляете фасоль. Если у Вас фасоль натуральная, можно добавить томатный сок до желаемой консистенции. Довести до кипения, добавить лук, нарезанный перьями или полукольцами. Еще раз довести до кипения, и добавить зелень, чеснок. Соль, перец по вкусу. Ангела за трапезой! А также страницы нашего собора Троице - Владимирский собор | Новосибирск:

0/0


0/0

0/0

0/0