Постные рецепты: рис с капустой без масла.mp4

Аватар автора
Троице-Владимирский собор. г.Новосибирск
Рецепт: Капуста - 500 гр Морковь 1 шт Лук реп 1 шт Сок томат 2 ст Рис пропаренный 1 ст Вода 2 ст( у меня 200 грамовый) Соль по вкусу Перец молотый Кориандр 1 ч.л., зелень свежая. Морковь натереть на крупной терке и лук нарезать кубиком. Припустить в кастрюле с водой до мягкости. Капусту нашинковать, посолить, добавить специи и помять. Добавить к овощам,при этом помешивая. Влить томатный сок и тушить на среднем огне в течение 5-10 мин. Рис промыть, добавить к тушеным овощам, перемешать слегка, чтобы напитать рис специями и томатным соком. Влить воду, чтобы покрыть рис на 1 см Довести до кипения и накрыть крышкой. На минимальном огне готовить в течении 30 мин., не перемешивать. Снять с огня и дать настояться и хорошо распариться. Готовое блюдо присыпать зеленью. Ангела за трапезой! А также страницы нашего собора Троице - Владимирский собор | Новосибирск:

0/0


0/0

0/0

0/0