Рецепт баклажанов на костре. Аджапсандали на зиму.

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Баклажаны - 5 кг, перец болгарский - 3 кг, помидоры - 3 кг, перец острый - 7 шт ( на любителя), чеснок - 200 г, кинза - 1 большой пучок, соль и специи по вкусу.Баклажаны, болгарский и 5 шт острого перца - запечь на костре до готовности. Очистить от кожицы. Помидоры нарезать и вместе с чесноком перекрутить на мясорубке.Варить, после закипания, на среднем огне 20 - 30 мин ( в зависимости от кол- ва продукта). Перекрутить на мясорубке баклажаны и перцы. Добавить к помидорам и варить 30 - 40 мин. Чем больше продуктов, тем дольше время варки.Здесь ориентируйтесь самостоятельно.Добавляю соль и специи по вкусу.За 10 мин до конца варки , добавляю кинзу.Раскладываю по чистым банкам ( обдаю кипятком и держу 15 мин) и закатываю.

0/0


0/0

0/0

0/0