Уха из головы и хребта лосося по домашнему, просто и вкусно Наваристая уха из головы и хребта лосос

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Уха из головы и хребта лосося по-домашнему, просто и вкусно. Наваристая уха из головы и хребта Лосося. Эконом рецепт - УХИ - быстро и просто. Традиционная Русская УХА. Dnevnik Gnoma Дневник Гнома. UCHA - TRADITIONELLE RUSSISCHE. уха из семги Добрый день Дамы и Господа. Сегодня мы будем готовить Наваристую УХУ из головы и хребта Лосося. Для этого нам надо. Ингредиенты: 1 - Голова Лосося с хребтом. 8шт. - Картошки (средняя) 3 - Морковки. 3ст. Ложки - Перловой крупы. (предварительно залить кипятком крупа станет мягче) 2 - Луковицы. 3 – зубчика Чеснока. 2 - Лавровых листа. 2,5литра – Воды. Соль, Перец по вкусу. Пучок Укропа. (небольшой) Пучок Петрушки. (небольшой) - Укроп и петрушку порезать и посыпать в тарелку. С головы уберем жабры. У головы Лосося и хвоста уберем чешую. Промоем под холодной водой. Разделим на 3-4 части хребет, Нальем в котелок воды и поставим на газ. Воду довести до кипения, опустить рыбу. Вода закипит убрать пену и варить 10 – 15 минут на медленном огне. В КОТЕЛКЕ УХА получается вкусней – но и в кастрюле не хуже. Пока варится Уха мы почистим и порежем Лук, Морковку, Картошку, Чеснок и Зелень. Режим не крупно. Довели воду до кипения опускаем рыбы. Вода закипит убрать пену. В КОТЕЛКЕ УХА получается вкусней – но и в кастрюле не хуже. Пены практически нет. Довели воду до кипения варим я думаю пять минут хватит. Голова и хребет Лосося сварились. Достаём мясо. Бульон процедим сейчас. Бульон процедили. В бульон опускаем перловую крупу. Довести до...

0/0


0/0

0/0

0/0