Мультиварка скороварка Каша из булгура с изюмом и тыквой в ARC–QDL 514D

Аватар автора
Секреты Фотографии
Каша из булгура с изюмом и тыквой Булгур – 1 мст Рис – 1/4 мст Тыква – 150 г Изюм – 50 г Сахар – 4 ст. л. Соль – 1/2 ч. л. Молоко отборное – 1 л Масло сливочное – 15 г Приготовление Положить булгур и промытый рис в чашу мультиварки-скороварки. Залить молоком. Добавить сахар и соль. Перемешать. Положить сливочное масло. Кусочек тыквы очистить от кожуры и крупно порезать. Изюм промыть и обсушить на бумажном полотенце. Переложить в термостойкую посуду изюм и тыкву. Вставить в чашу пластину пароварку. Положить на неё посуду с изюмом и тыквой. Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Каша». Затем спустить давление и открыть крышку. Изюм переложить в кашу. Тыкву измельчить в блендере и добавить пюре в кашу. Всё перемешать. Горячую кашу разложить по тарелкам.

0/0


0/0

0/0

0/0