Торт Полено из трех ингредиентов.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Торт Полено из трех ингредиентов.Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта "Полено" - слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). Это очень вкусно! Угощайтесь! Чтобы приготовить торт "Полено", размороженное слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут.Для крема размягченное сливочное масло взбиваю, добавляю сгущенку, снова взбиваю. Крем из сгущенки с маслом готов! На столе раскладываю пищевую пленку . Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек (оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д. Сворачиваю рулетом и ставлю торт в холодильник на 4 часа, лучше на на 12 часов.Затем снимаю пленку и украшаю торт слоёными крошками. Торт "Полено" с кремом из сгущенки готов. Можно посыпать шоколадной крошкой. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты: Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита! Булочки с начинкой и заливкой.Все будут в восторге. булочки синнабон во рту. Домашние булочки Синнабонкак пух. Рецепт: Слоенное тесто 500 гр. Слив. масло 250 гр. Сгущ. молоко 1 банка. Выпекаем при t 180 10-15 мин. #

0/0


0/0

0/0

0/0