Жареные овощи по-китайски | Сочный гарнир

Аватар автора
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Жареные овощи по-китайски — сытное блюдо без мяса 🍽 Ингредиенты: • Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Мед — 2 ст. л. • Картофельный крахмал — 2 ст. л. • Соль — 1 ч. л. • Соевый соус — 4 ст. л. • Столовый уксус — 2 ст. л. • Чеснок — 2 зубчика • Растительное масло — 3 ст. л. • Вода — 0,5 стакана • Молотый имбирь — 1 ст. л. Для подачи: • Смесь кунжута — по вкусу • Зеленый лук — по вкусу Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0